Любимому ко дню рождения

Кира Елагина
Король всей жизненной поры,
Мой властелин и повелитель.
На свет рожден сегодня ты,
Родной, любимый и спаситель.

Хочу тебя я пожелать,
Чтоб солнышко тебе светило,
И никогда не унывать,
Как жизнь тебя бы вдруг не била.

Улыбкой освети глаза
И огоньком зажги там счастье.
И пусть минует их гроза,
Пусть будут теплыми в ненастье.

Хочу тебе я подарить
Жар поцелуев своих нежных.
Прикосновеньем губ любить,
Прижав себя к тебе так грешно.

Ты только будь самим собой...
Другого в жизни мне не надо.
Свободу пей своей душой,
А я всегда останусь рядом.

Еще прошу тебя:живи,
Здоровым будь, всегда успешным.
Пусть ангел смотрит с высоты,
Тебя закрыв крылом надежным.

Мечтай, люби, пари, дыши!
Не закрывай на ключ сердечко.
Ты музыку, стихи верши-
Твой ум с талантом будет вечным.

Пусть у родных твоих всегда
Все будет гладко и красиво.
А маме с папой твоим я
Скажу: "Спасибо Вам за сына!"