Армия

Роберт Басыров Барон
Армейский срок, не срок наказания.
Да этим Родина, честь оказала тебе!
Трудности службы, вскоре забудешь.
А сослуживцев, помнить ты будешь!

И встанет на ноги, твоё мышление.
Ты осознаешь, своё мировозрение!
В армии, пацана сделают мужиком.
Узнаешь, как дорог тебе отчий дом!

Если не ты, то кто остановит врага?
Мать твою и родных, спасёт тогда?
Долг свой России отдашь - молодец!
Через год защитит всех, новый боец!

Из года в год так, сменяют поколения.
Отчизну защитить - прими решение!