Случайный взгляд

Алатырь Юдин Сергей
Утопая в снегу,
В белых хлопьях кружащих.
В мыслях миром иду,
Этим днём настоящим.

Образ дарит пурга,
Что снежинки сметает.
Заметая глаза,
Образ некий витает.

Словно взгляд твой ловлю,
Я, как будто случайно.
Подаривший мечту,
Средь снежинок нечаянно.

Я стремлюсь за тобой,
Снежный ангел желанный.
Что привиделся мной,
Средь пурги окаянной.

Завитушки ресниц,
С чуть опущенным взглядом.
Незнакомка страниц,
Ты прошла где-то рядом.

           ноябрь 2016г