Я боюсь тебя обнять чуть покрепче...

Шемонаева Лариса
Я боюсь тебя обнять чуть покрепче,
Прикоснуться к твоим волосам
И остаться с тобою навечно –
В твоих нежных и теплых руках.

Мы живем на других планетах
И по-разному смотрим на жизнь.
Вновь вопросы, чужие ответы,
Поднимаюсь и падаю вниз…

Все по кругу - то уже, то шире -
Я бегу, даже если во сне…
И не вижу тебя, и не слышу,
Возвращаюсь снова к себе.



29 октября 2016 г.