Женщина у окна Песня. муз. Натальи Пасечник

Наталья Кулакова Северодонецк
У окна застыла женщина,
Машет вслед тебе рукой.
Сколько было ей обещано,
Обернулось все тоской.
Ты уйдешь, чтоб долго каяться,
Прошептав, стыдясь, «прости»,
И в глазах твоих читается
Просьба к милой: «не грусти».

Жизнь это только игра
Счастья, любви и добра.
Жизнь там, где ты и я…

У окна застыла женщина,
Не умея слез сдержать,
Ведь она судьбою венчана
И любить тебя, и ждать.
Беспокойная и нежная,
Золотой цветок любви,
Иногда, с душой заснеженной,
Но всегда с огнем в крови.

У окна застыла женщина,
Вспоминая о былом,
Вновь судьба, как птица вещая,
Машет вслед тебе крылом.
Возвратись скорее к суженой,
Чтоб любовь испить до дна,
Чтоб она под звездным кружевом
Не грустила у окна.
Н.Кулакова