Что голове несет успех?

Алексей Ветер 20
Как тема возникает вдруг?
Что подвигает всё вокруг?
Куда спешит? Зачем судьбе
Дарует, пыжится в тебе.

Луна, качаясь на ветвях
Насытит счастье в мирных снах.
Не исцарапав своё тело
Дарует ночью светом дело.

Гоняя тьму, вечерний свет
Меняет нежности просвет.
Блестит, пьянит, шипит в глазах,
Невольно призывая страх.

Как у фонтана, бьет струя,
Текут стихи. Рука твоя,
Не понимает мыслей всех,
Что голове несет успех.

Кружит над листиком, строчит.
Нет сил сдержать и мозг трещит.
Струиться исходящий стих:
Любовь, друзья и все о них...