Прекрасная погода

Венера Дубенская
Спокойно, размеренно, тихо
Спускается хлопьями снег.
Светло, величаво,красиво
От снежных заносов вокруг.
Дышать мне легко и свободно,
Не хочется спрятать в шарф нос.
Прекрасная нынче погода,
Побродить я по парку не прочь.