Девушка по улице спешит Песня. Муз. Натальи Пасечн

Наталья Кулакова Северодонецк
Девушка по улице спешит,
Ветер нежно рук ее коснется,
Листья под ногами закружит,
Как поклонник на бегу споткнется.
Может быть, кому-то невдомек,
Что в немых лучах очарованья
Спрятан негасимый огонек
Ожиданья первого свиданья.

Ах, как хороша,
восторженна, стройна
Девушка… в сиянии рассвета…
Кружит белой бабочкой она,
А в душе поет весна…

Девушка по улице идет
И каштаны свечи зажигают,
Кажется, душа ее поет,
Кажется, она почти летает.
В суете и шуме быстрых дней
К истинам приходит осторожно,
Иногда становится грустней,
Иногда становится тревожней.

Вьется легкий шарфик на ветру…
Девушка, достойная сонетов,
Затевает легкую игру
С магией загадочных сюжетов.
И купаясь в облаках любви,
Тайно верит в совершенство мира.
Вальс-бостон звучит в ее крови,
На волнах далекого эфира.
Н.Кулакова