Счастливчик?

Виктор Бугаев-Камчатка
Я еду по трассе – 700 км…
На улице 40 мороза, в шине «заноза».
В баллонах –  воздух нагретый,
Не спастись от мороза…
«Сдохла» вторая запаска,
Трасса пустая,
Эх, жизнь холостая…

                2 ноября 2016 г.