Зиген

Ростовцев Юрий
В Германии есть город Зиген
С извесной фирмой "Геркулес".
Мы закупали для России
Там шлиф станок-у них прогресс.

Внимательны необычайно
К нам были немцы в городке.
"Нельэя пить воду из фонтана!"
Плакат на русском языке.

Откуда знает заграница
Про вековечное "авось?"
Натуре нашей всё сгодится.
Не раз испытывать пришлось.