Я жизнь листаю, словно книгу

Натали Польгун
     Я жизнь свою как книгу перед сном листаю...
     Стараясь повторить весь пройденный урок.
     И всё что прожито... подробно вспоминаю...
     То, что написано и что таится между  строк.

     О многом так не хочется мне вспоминать...
     Хотя, не мало было радости и счастья,
     Но не могу теперь уж точно я сказать,
     Чего там больше: дней счастливых иль ненастья?

     Одно лишь знаю и простить себе не в силах,
     Как роковой поступок жизнь перечеркнул...
     Из-за него вся кровь моя застыла в жилах,
     Лишив навек любви и всю судьбу перевернув.

     И нет возможности теперь ничто исправить,
     Ведь получилась без сюжета и конца страница...
     А может быть смогу я всё ж ещё добавить
     Хоть каплю счастья и любви частицу?...


     Ты эпилог мне помоги закончить, мой любимый,
     А вдруг получится сюжет любви неповторимый!...

                28\10\2016 г.