Ко Дню Народного Единства

Гуля Шадиева
Сегодня - день Народного Единства,
Сегодня  - день доверия, любви.
Лишь  в мире,  дружбе   наша  с  вами  сила.
Объединяйтесь,  люди всей земли!

Народы всей страны нашей Великой
Победу в сорок пятом принесли.
Россия потому  и победила,
Что все народы были в ней дружны.

Давайте, же  поддерживать друг друга,
Чтоб не разрушить  МИРА красоту!
И для Державы будем как  «КОЛЬЧУГА»,
Ведь мы  в ответе за свою страну.

Желаем  всем сегодня озаренья-
Обиду каждый, чтоб забыл свою.
Чтоб этот день –  добра  и примиренья,
Сплотил нас всех в единую семью!