Вестники Судьбы

Борис Березин
Вестники Судьбы -
Огненные птицы...

Солнце садится,
Море вздымает ветер.

И наступивший вечер,
Дарит ночной прохладой
Знойный ад...
Побережий...

Волна - размывает берег...
Скоро утонет...
Солнце...