Не о себе ли плачут люди

Соков Александр Иванович
Таких как я, беречь бы надо.
Ну не меня, так божий дар.
А за кладбищенской оградой
Какие песни: "кар" да "кар".

Что ж, было так оно и будет -
Итогом жизни смерть одна.
Не о себе ли плачут люди,
Собравшись на похоронах?!

Но я веселыми очами
На мир покинутый гляжу
И в сновидениях ночами
К друзьям дорогу нахожу.