Участник 15. Игра Воображения - 166

Парад Иллюзий
Снеговик


Сколько снега намело!
Третий день - пороша.
Стало всё белым-бело
В этот день хороший.

Лепим мы снеговика
Дружною семьёю:
Буду делать колобка –
Станет головою,

Папа ком большой скатал,
Чуть поменьше мамин,
Носом плод морковки стал,
Веточки - руками.

Глазки-угли пусть блестят.
Делаем улыбку,
Пуговки пристроим в ряд -
Можно на открытку!
-
(за заплаткой – ребенок с фотоаппаратом)