Я - бабуля!

Майя Ян
Первый миг,
     Первый крик,
          Первый плач
И родился прекрасный ребёнок!
Я готова от радости вскачь,
Голосок моей внучки так звОнок!

Прижимаю комочек к груди...
Как люблю я тебя, дорогая!
И у нас ещё всё впереди,
Спи спокойно, мы рядом, родная!

Затаила дыхание я,
Это таинство, вовсе не тайна.
Увеличилась наша семья,
Встреча с внучкой моя не случайна.

Мама рядом, устала она,
Но уже позади все мученья.
В них обоих я так влюблена
И трепещет душа от волненья.

Чудо-внучку держу на руках
И всем сердцем её обожаю.
Мне не выразить чувства в словах,
Своим девочкам счастья желаю!

Так мала ещё, солнышко, ты,
Ангелочек наш, милое чудо...
Умиление от доброты:
Я бабуля! И это так круто!