Природа кинула снега

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Природа кинула снега...
Отвергнут видимо я Вами,
Не светит в небе и луна,
И стёкла окон со слезами.
               
Без Вас и в сердце пустота,
В душе звезда пророчив счастье,
Лишь в пол накала иногда
То вспыхнет в ней, а то погаснет.

На воле свищет ветерок,
Блуждает мысль, не видя цели,
Стихом не радует листок,
И сердце бьётся еле-еле.
          
2016