Жизнь

Лариса Резаева Деревнина
Жизнь, до чего же быстротечна,
Родился...рос...трудился...жил...
Как жаль, что  мы живем не вечно,
А было б здорово, скажи?!

Смотрю сейчас на современность
Да что там, радуйся, живи!
Мешает часто только леность,
Жить в полном счастье и любви...

Жаль, осень жизни  за порогом,
А там, приблизится зима...
Хоть уповаю  я на Бога,
Но всё ж ответственна сама,

За жизнь свою, свои поступки,
Мы все хотим подольше жить,
А возраст он  бывает  хрупким -
Соломки б надо  подстелить:

Иду в спортзал, массаж, диета,
Активной хочется мне быть...
Надеюсь что поможет это
Мне жизнь улучшить и продлить...