Чел...

Игорь Архицкий
Всякий жизненный рефлекс
         Курирует рассудок
Человеком правит секс
         Страх смерти и желудок
         В ночь к женщине пошёл...Темно!
         Страшно!...Свет не ближний
         Наступил я б...ь в г..о
         В основу смысла жизни