Всплеск

Чинаски
Я
ненавижу
О любви.
Когда проходит - стыдно!
А сам шепчу же - не томи!
 
Пусть это будет видно!

Создай же стих из пустоты!
Оставь любви в бумаге!
И я,
Дрожа до немоты,
Рисую точки
И Каляки.

Я ненавижу о любви!
Сбегал, не верил
Глупо!
Но в этом нет твоей вины
Я был живым лишь трупом.

Гвоздей принёс
И крест.
Рядом обоз и доспехов треск.

Я теперь твой
Весь.
Вот он
Любви всплеск!

Вот он!
Мой ритуал.
Во имя тебя
на колени пал.

Если любить, то в боль.
Что бы после - страдать.
Раны похожи на 0
Себя не устал - истязать.