То, что потерял

Артем Баранник
Родных людей жизнь дарит только раз,
Но мы не ценим, а проходим мимо.
И говорим так много лишних фраз,
Когда молчание порой неоспоримо.

Конфликтов дикий пир , скандал из мелочей,
Стараемся разжечь в душе кострище.
Но все простит, поймет свет маминых очей,
Подарит нам покой, когда его так ищем.

Вы видели детдомовца глаза?
В них нет тревоги и печали!
Они полны надежды навсегда,
И верят: "Просто не забрали".
Родители - навеки вам семья,
А у ребёнка их заведомо украли.

Ты истину запомни молодым-
В семье тебя навеки не покинут.
Когда отец вдруг стал усталым и седым,
Все дети будут рядом и обнимут...



- [ ]