Дыханье чётко в унисон...

Светлана Аль-Хальди
Дыханье  чётко  в  унисон,
Как  метроном  волны  небесной,
Ты  моя  сказка, дивный  сон,
Хочу  я  быть  твоей  невестой...

Направить   стрелы, строки   дней
В  твой  дом, святую  сердцевину,
Чтоб  стало  ярче  и   теплей,
Дорисовав   мечтой    картину...

И  показать  тебе, как  чист
Наш  мир  безоблачного  счастья,
Играет   ангельский  артист
Сонет   волшебного  причастья...

Ты  столько  ждал  моей  любви,
Простого  трепета   земного,
Искрится  солнышко  в  крови
В  потоке  огненного  слога...

Дыханье   чётко  в  унисон,
А  за  окном  осенний  дождик,
Мрак  непогоды, звонкий  гром,
Разрезал  тучи  острый  ножик...

Кольцо   любимых, родных  рук,
Такая   нега   сладкой   сути,
Творец  на  небе  прав  и  мудр,
Диапазон  из  страстной  ртути...

Предназначение   любить
До  слёз, до  умопомраченья
И  каждый  день  мечту  творить,
Роняя   рифмы   умиленья...

Дыханье   чётко  в  унисон
На  раз  и  два, полёт, паденье,
Закрылась   боль  в  колючий  шов,
В  ячейку  лунного  затменья...

И  ангел  тихо  прошептал:
" Ты  этой  осенью  будь  счастлив,
Неси  свой  свет  на  пьедестал,
Чтоб  рок  судьбы  тебя  не  сглазил..."

Ты  миру  нежно   улыбайся,
Он  скажет   " да"  тебе  в  ответ
И  в  краски   счастья  наряжайся
На  долгий  срок, на   вечность  лет...

Дыханье  чётко  в  унисон,
Из  лиры  сказка, царство  радуг,
А  за  строкой  космичный   фон
И  звёздный  вальс  красив  и   сладок...

Пускай  продлиться  этот  миг,
Реальный  сон, небес  подарок,
Покой   наш  ангелом  храним,
Он  пишет   книгу  без  помарок...

А   мы  читаем   по  губам,
По  крыльям  ласковым, свеченью
И  эхо  вторит   песней   нам,
Любовь   крадётся  мягкой  тенью...