2004г. Время перемен

Виктор Харизов
Лежал я как-то в вечной мерзлоте...
Века катились где-то в высоте...
Менялись Времена...
   от ЛинкольНА,
       до ЕльциНА,
Растаивать
           не очень-то
                хоте.........