К чему любовь, которая нам не нужна, Вдруг признаё

Ирина Прекрасная-Повышева
Ну почему бывает жизнь сложна,
И осложняется всё время постоянно?
К чему любовь, которая нам не нужна,
Вдруг признаётся в чувствах окаянных?

                29.10.2016 14:49:54