пять шагов

Некто Комптон
в какой из апрельских дней ты перестал задавать вопросы
о том что в ладони у парня в большом капюшоне на этот раз?

нас всех ведь учили не брать конфет из рук незнакомых дядек
но я здорово прое/бался
потому что за эти конфеты готов отдаваться
каждую пятницу
быть самой последней бл/ядью
лизать чьи-то ноги
подмахивать
и брыкаться
между стонами кричать "папочка, глубже!
папочка-папочка!
ну же!"

или если будет угодно
встречать на коленях с работы
позволять затянуться узлам на руках все туже
носить этот чертов ошейник
быть только твоим до субботы
притворяться послушным и верным псом
за самый чистый приход я на все готов

только будь добр
хоть в это раз
не кончай на волосы и лицо
я терпеть не могу вымывать из кудрей твою сперму

после всех этих грязных актов
и
давай пересмотрим оплату
за два грамма глотать
как-то слишком дороговато

повысим до трех?
и зачем говорить о стыде
я давно забыл это слово
распятый на черной заблеванной простыни
представляю себя героем другой картины
ты мерно раскачиваешься на мне
и шепчешь на ухо
"сегодня хватило и половины"

от психонавта до конченого торчка ровно шаг
от "парня который дал мне в субботу за грамм" их два
но я сделал пять