Прикоснись

Дар Сириус
Тихой тьмой, стою, окутан,
В непроглядной ткани дум,
Ставший деревом колдун.
Наблюдаю в небе мутном
Сполох разума извне.
И безлистыми ветвями
В опрокинутой той яме
Знаки черпаю на дне....
Прикоснись к моей истёртой,
Полированной ветрами,
Падающих звёзд кострами
Обожжённой коже мёртвой.
Забери себе все знаки,
Напои меня собою,
Вместе мы секрет откроем,
Улетим, теряясь в мраке....