Разрешить Себе На Миг

Анатолий Екимов
Разрешить себе на миг – «не беспокоиться»
Разрешить себе на день - чтоб «просто Жить»
Говорят, возможно, всё само «устроится»
Что «положено» - уйдет, что - отболит... 

Разрешить себе Спокойствие - как роскошь
Созерцание и сплин - вместо Борьбы...
Чтоб не биться в стены... да наотмашь
Чтоб наслушаться не Слов, а Тишины

Очевидно, всё у всех у нас по-разному
Свою «матрицу» дано ль нам изменять?
Но, хотелось бы… хотя бы в виде… «праздника»
Разрешить себе хоть что-то «разрешать»! )

2016-10-01

фото из интернета, обработано