ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА!

Тамара Шишкина
В доме есть всегда "хозяин".
Иногда не терпелив -
Очень сильно ощущая
Одиночества прилив.
    Если где-то на работе,
    Или в "пробке" ты застрял,
    Знай, что о тебе в заботе,
    Подготовлен был АВРАЛ!
Помни, дома ждут, как дети,
Шаловливы и нежны,
Славные питомцы эти -
Всё сказать тебе должны.
    Не ругайся, понимая
    Сам ты в этом виноват.
    Должность у тебя такая -
    Ты для них, как старший брат!  -  02.11.16.