Вован сказал Прошу не перепутать!

Алла Губерниева
У нас двойное в мире назначение:
Хотя оружием воюем мы одним,
но на Донбассе защищаем ополчение,
а в Сирии –  наоборот – воюем с ним!
В России боремся с сепаратизмом,
в Донбассе же приветствуем его,
а в Сирии бомбим мы с оптимизмом
сепаратистов. Только и всего!
Мы принципами нашими гордимся,
но перепутать нам нельзя, друзья:
В какой стране убить  кого  годится,
ну, а в какой – кого –  никак нельзя!

     Картинка из интернета.