Я не с вашего мира, видимо...

Юрьевнаташка
 
 Я  из тесного мира  выросла,
 Посягнув на его неискренность:
 Что для всех является вымыслом-
 Для меня-непреложной истиной.

  Мою жизнь с земли будто выкрали,
  В параллельные бросив плоскости,
  По какой же кроили выкройке
  Моё тело и душу , Господи-и-и !
 
 Мою плоть пленили и стиснули,
 Не могу поймать равновесие,
 И ,опутав сетями - мыслями,
 Свою жизнь бросаю на лезвие.

  И слова собираются сонмами,
  Мне их хочется миру вытолкнуть,
  Я вдыхаю их невесомыми,
  А потом-наполняю выкриком.

 Все движенья мои-на выдохе,
 А в миру считают обидными
 Все поступки мои и выходки.
 Я не с вашего мира,видимо...

  Мои ценности-не разменяны,
  А мой путь хаотично выстроен,
  И давно вдалеке потеряны
  Маяки,что сигналят неистово...