Признание

Медведева Ирина
Как я люблю не передать словами.
Тому кто любит, сужденно понять.
С тобой хочу я быть и в радости, и в горе.
И никогда тебя не отпускать.
Хочу идти, держась за твою руку
С тобой одним по жизни до конца.
Хочу я жить, не слышать про разлуку,
А слышать: "Будем вместе навсегда!"