Стихи рождались из метели...

Владимир Мялин
                * * *

Стихи рождались из метели,
Из тишины и пустоты;
И рифмы звонкие летели,
Как будто пчёлы на цветы.

И всё тогда давалось даром:
И всё дышало и влекло.
И сердце поддавалось чарам,
И взмахам вечности – крыло.

25 января 2016