911. Своё читаю

Владимир Кулешов
Своё читаю, как чужое,
Предубеждению места нет.
Одно останется в покое,
Что - то отправлю в лазарет.

Могу в жестокости признаться.
Больных по разному лечу:
От массажа до ампутаций,
Или рентгеном, как хочу.

Строчки привязанные к теме
Нельзя огульно исправлять.
Слово одно другим заменишь,
Могут неправильно понять.

Интуитивно, без причины
Нумеровал свои стихи.
Зато сейчас в пыли рутинной
Мне легче нужное найти.