Хотя с судьбою я в карты не играю...

Ямал Владимир
Хотя с судьбою я в карты не играю.
Нежданно вспыхнул сильный к женщинам азарт.
Вожделенье к "полу слабому" питаю.
В руки мне плывут - такой вот выпал фарт.

Но как Есенин совсем я не гуляка.
Напротив даже - был примерный семьянин.
Осточертели, наверно, узы брака.
"Бес в ребре" засел в моём как будто клин.

Бесконтрольно могу вина себе налить.
Рад теперь, никто что мозг мне "не выносит".
Холостяком на свете ведь прекрасно жить.
И в нирвану покой меня уносит.