Шей же, вдова...

Геворк
Шей же пошире, вдова, рукава –
всё в них поместится…
Доля отныне твоя рокова –
с чёрного месяца,
с полных надеждой отчаянных дней,
слёзных, молитвенных,
с тех ледяных госпитальных аллей,
горем пропитанных,
скорбных аллей, по которым ты шла,
плача по милому,
вслед за тобою позёмка мела
крыльями стылыми…