уныние грех

Надеджа Смивнора
приеду на море
лягу на камни
и буду пить 6 дней беспросветно
на 7й день мне все осто****ет
и вскрою вены
искрою пенной

по стороны мира - белое море белая пена
черное море - черная пена
я буду звеном
я буду тленом
я буду создателем
я буду пленным
но это потом
а сейчас я пена из тонких вен по запястьям белым
на тонкие линии глобусных тропок
мне бы к тебе проложить дорогу
я ничего не могу без Бога

уныние грех