Девчонка байкера крутая

Жилина Елена
Ветер бьется
В стекло как шальной
И ты сегодня
И ты со мной
и снова садишься
как надо назад
Глаза как зарницы,
Как звезды горят
Чумная, шальная
Хотя не пьяна
Тигрица такая
На банду одна
Колени замерзнут
Но гордо смолчишь
Со мною как ветер
Летишь….

Девчонка байкера крутая
Одна такая, со мной такая
Прикид как надо
Прикид как надо
Глаза из черного шоколада
Ко мне прижалась – стук сердца слышно
И я хочу, чтоб все нынче вышло,
Чтоб скорость была и кураж не пропал
Девчонка байкера – байкер пропал
Твой бакер попал
Навеки! 

Пусть воют колеса,
И дым тормозов
С тобой, моя дама,
Лететь я готов,
Дороги касаясь
И веря в мечту
С собою катая
Вот именно ту –
Которая выпьет,
Как виски меня
Которая жжет
без искры и огня
Ты дышишь мне в шею
И сладко молчишь,
Со мною как ветер
Летишь….