Осень лезет в нос грибами

Надеджа Смивнора
Осень лезет в нос грибами
Небо пахнет голубями
Веет вечер ****юлями
А из мозга моего - во все стороны светило
Окропило
Освятило
Чурок мусор и подъезды
В жёлтый цвет твоих волос