мое лучшее стихотворение

Надеджа Смивнора
"Уродливым коричневым куском мыла
я шел к тебе 3 месяца морем"
(с)

потемнело без тебя в глазах
руки вещи не берут
и дрожат
и слова искрятся
ничего внятного - только гомон
и суета
я как тряпка из старой простыни
вся никакая
вся ничья
толку от такого ****ства - ноль
пошло все на ***

хожу как гопник - людей толкаю
потому что их просто не замечаю

ни одной мысли выразить нету слов.
и кожа на руках сухая.