Синяя птица

Наталья Кагирова
В своих руках держу наивно
Мёртвую птицу синего цвета.
Меня проклинают за белую правду
И любят меня за внесение бреда.
В надежде вернуть своё девственный разум,
Избавить себя от пророческих мыслей,
Пытаясь вернуться в гнилую реальность,
 - Я дальше держу эту дохлую птицу!
Вы думали, что эти яркие крылья
Подарят свободу ей в облачном небе?
Ведь птицы, как люди, искали причину,
Взлетая всё выше к бессмысленной вере.
И в мёртвом дыхании запахнет свободой,
Реальной свободой от жизненной муки.
А синие крылья испачканы кровью!
такая картина последней минуты.
Никто из живых не узнает, что дальше.
Они так боятся реальной свободы.
но глупая смерть ничего не докажет.
Мы все это часть системы природы!