Ты не спеши, не надо грусти...

Алексей Ветер 20
Ты не спеши, не надо грусти,
Она со временем пройдет,
И как бы не было вновь трудно,
Улыбка счастье обретёт.

Душа изнылась, сердце бродит,
Удача всё ещё молчит.
Рисуют мысли смело профиль
И песня в далях шелестит.

Придут любви нежданно краски
Рванут из клетки в небеса.
И станет долго не понятно
По чём опять в крови слеза.