Тень слов

Радугарра
У легких облаков тень тяжела,
Пятном огромным покрывает горы,
И хоть скользит по небу белизна,
Чернь от нее ложится на просторы.

Так и слова, казалось бы, легки,
Подброшены, играя гранью смысла,
А падают пудовые замки,
И двери уж не суждено открыться.