Здравствуй, моя новая подруга

Дина Мика
Здравствуй, моя новая подруга,
Ты решила разбавить наш дуэт?
И пока не загнаны мы в угол,
Ты сохраняешь каждый мой секрет.

Добро пожаловать на этот свет!
Я спрячу тебя от всего мира.
Узнаешь из чего же мой хребет,
И кто вручил мне в руки лиру.

Здравствуй, моя верная подруга!
Давай останемся для всех секретом...
Хоть я не знаю с какого перепуга,
Мы стали вместе.
Так себе примета...

31.10.16