почти все постели в мире в моих волках

Надеджа Смивнора
почти все постели в мире в моих волках.
диковинные звери сидят.
и с состраданием глядят.
на мои потуги заснуть в каждой не твоей кровати.

и лежу, зажимая истекающую золотом
дыру в сплетении
волками.
или вовсе,
распластавшись как звезда,
истекаю прямо в ввысь.

Своим сосредоточием разврата
раздвигая заблудшие мысли.
прихожу к выводу - что разврата
во мне нет для не тебя.