Время...

Татьяна Шевченко 8
Мне диктует время
Свой закон и нравы,
Сети интернета
В окнах - переправы.
Горные вершины
Взлет - полет от славы,
Порой льются слезы
От того что слабый.
Легкий флирт...О, нравы !
По забыв уставы...
С розами картинка,
Тихо плачет скрипка.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне диктует время
Свой закон и нравы,
Войны и пожары
Нашей жизни драмы ...02.11.2016. (Т.Ш.)