Бег упрямый

Евгений Шенфельд
Сквозь ветер бег упрямый
Нет сил остановить
Придёт час долгожданный
А кто будет хвалить

Идешь, ломая время
Ступени ввысь ведут
А будет ли та встреча
Если Иисус не друг

И мысли снова гонят
От личности двойной
Дела к молитве клонят
Дух болен суетой

Уста прости, возносят
За грех, где слабый был
И Господа вновь просят
От ада, чтоб хранил

Пройдёт гроза смывая
Все тяжести пути
Иисус тебя встречая
Обнимет у двери.