Ты наверно мечтаешь о лете

Эва Радзакис
Ты наверно мечтаешь о лете,
А я завтра в него лечу,
Что бы нежиться в солнечном свете,
Солнце лечит под стать врачу

Что бы волны гонять ногами,
И с разбегу нырять с головой
Было время, разбрасывал камни,
Собираю, их не с тобой

Ты наверно мечтаешь о лете,
Завтра вечером, буду там,
Что бы нежиться в солнечном свете
Не скучая по холодам,

Чтоб бродить босиком вдоль моря,
Очень нежного в ноябре,
И встречать отпускные зори
В снах, которые... о тебе