Нет любви

Людмила-Лвк Крючкова
Темнеет,наступает ночь,
А звёзд не видно за туманом.
Гоню печаль и скуку прочь
И наслождаюсь я обманом.

Ты не пришол и я одна
Ночь коротаю безмятежно
И удивляюсь на себя,
Твоя любовь была небрежной.

Коль нет любви,за чем страдать?
Зажгу на память лучше свечку,
Но все ж хотелось бы мне знать
Придёшь ли к моему крылечку?

              2016г.