Ах, этот первый снег!

Елена Гайко
Ах, этот первый снег!
Как первая любовь,
Которую мы ждём,
И с трепетом встречаем...
С восторгом мы себя
В друг друге узнаем,
Его -  боготворим,
А в ней - души не чаем...

Любовь, как первый снег,
Чиста и безвоздушна,
Мы в ней парим, летим,
И все сверкает в ней...
"Мы вместе -  навсегда!"
Нам не бывает скучно...
Любовь полна огня
И яростных страстей...

Но первый снег - вода,
Он падает и тает...
Так первая любовь
Проходит иногда...
Но трепетный огонь
В душе не умирает,
Он теплится внутри,
Он с нами - навсегда...