Демократия

Владимир Петров 13
Известен путь американской демократии.
Такой-сякой.И в Бога душу мать её!
Но вышел пшик.А сколько средств потратили,
Чтоб навязать мировоззрение своё.
Империализм фашизму-родный папа.
Рокфеллеры и Ротшильды-столпы.
Мохнатой загребущей лапой
Сверхприбыли качают из толпы.
И на плечах своих авианосцев
Под маской правды миру смерть несут.
И талерантных-куча спидоносцев-
Над праведниками вершат свой суд.
Кричат они:"Прогресс и процветание!"
Как короли,вот только без корон.
Невинных посылают на заклание.
А сколько их!Им имя-легион.
Вытаскивают грязные подштаники-
Соперника поглубже утопить.
На Конституции-потрёпаной и драненькой-
Клянутся,чтоб пол-мира погубить.
Из фантиков зелёных пирамида
Скребёт верхушкою небесной сферы дно.
Но никакой Атлант с Кориатидой
Не подопрёт.И рухнет всё равно.